您现在的位置: 首页 >> 治安 >>网上咨询
留言主题:卖淫从事色情




潮乡人

   时间:2017-9-20 16:07:00          
在潮州市区,枫春菜市场对面,南校路口,格林豪泰酒店(原金龙招待所),二楼三楼,存在色情按摩,并诱导客人直接性交易。回乡,住宿,累,下楼下二楼足浴,被 诱导按摩,按摩过程诱导--色情按摩(打飞机,口交),又说可以上三楼,有“全套(性交)”。不成交,不接她们的套路,黑脸骂人,直接走人,仍需要被买单。PS:虽不敢明目张胆,但从事色情,卖淫,经营色情,确实存在!!!....建议暗访暗查。如下次,我回乡住宿,仍发现,那就微博曝光,并于省级新闻媒体,甚至央视曝光!望潮州警方重视!!!
--------------------------------------------------------
站长已在2017-10-18回复:
您好!谢谢您的举报,我们尽快组织警力对举报的内容进行核查,一经查实将严厉予以打击。

 
 
 


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号