您现在的位置: 首页 >> 治安 >>网上咨询
留言主题:如何查询潮州保安从业人员备案情况




NICK

   时间:2017-9-25 10:41:00          
想咨询一下,我们单位的保安人员在8月份参加了保安人员培训取证课程,现在证件已经发放到保安人员手上。我们应该如何查询保安人员的备案情况呢?在通过什么渠道?什么方式?
--------------------------------------------------------
站长已在2017-10-19回复:
您好!今年七月份以来,市公安局组织对全市保安从业单位进行备案,对保安员进行登记、培训、考核和发放保安员证。需要查询保安从业单位备案和保安员持证上岗情况,优先推荐到单位所在辖区派出所查询,或者在单位所在县区公安局治安大队保安管理部门查询,也可以直接联系我咨询相关问题。如需公安机关出具纸质材料证明,需提供以单位名义开具的证明,写明查询内容、用途并盖单位公章。

 
 
 


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号