您现在的位置: 首页 >> 户政 >>网上咨询
留言主题:办理户口本身份证信息更正




菜菜

   时间:2017-12-23 11:49:00          
关于户口本身份证号码从15位数变更18位数事宜1.需户主本人办理,还是户口本家属其他成员可办理?2.办理时所需提供的材料指引是哪些?3.可否通过网上填写申请办理,上传附件扫描件?4.资料齐全的情况下,办理材料要多久?请一次性把所属资料写明给我,因本人不在本地常住,谢谢??
--------------------------------------------------------
站长已在2018-1-25回复:
身份证、户口本原件及复印件,因涉及到身份证办理,需要自己亲自来申请。

 
 
 


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号