您现在的位置: 首页 >> 交警 >>网上咨询
留言主题:请问发生交通伤人事故 ,轻伤住院中交警什么时候出具责任认定书。




林湘

   时间:2018-1-17 13:00:00          
请问发生交通伤人事故 ,轻伤住院中交警什么时候出具责任认定书。我2017年12 月29日发生事故到现在已经有十个工作日了交警同志能出认定书?
--------------------------------------------------------
站长已在2018-2-2回复:
答:您好!根据《道路交通事故处理程序规定》第四十七条规定:公安机关交通管理部门应当自现场调查之日起十日内制作道路交通事故认定书。对需要进行检验、鉴定的,应当在检验、鉴定结论确定之日起五日内制作道路交通事故认定书。您所反映的情况,如需检验、鉴定、就可能要延长认定期限。

 
 
 


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号