您现在的位置: 首页 >> 网监 >>网上咨询
留言主题:饶平网络诈骗犯罪线索




Lu

   时间:2018-3-11 12:53:00          
位于潮州市饶平县新圩镇内有2-3名中学生通过QQ兴趣部落发送电信站骗信息,主要发布虚假充值游戏点券和虚假销售鬼火摩托等信息,涉案金额据我所知达数千元。这些学生通过诈骗金额购买了摩托车。具体涉案人员姓名我也有,希细查(若需要其他信息或者证据,可以通过QQ或者微信联系我,但我不愿透露姓名)
--------------------------------------------------------
站长已在2018-3-12回复:
你好,谢谢你提供的信息,我们将对信息内容进行核实后做相应处理。

 
 
 


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号