您现在的位置: 首页 >> 交警 >>网上咨询
留言主题:潮州市的醉酒驾车是否可以保释




林先生

   时间:2018-3-21 15:37:00          
在潮州市潮安区庵埠镇郭陇四村,名字叫郭铮斌(彬),在2018年2月28日涉嫌醉酒驾车,目前人已经被保释,请市有关领导公正,公平,公开处理,是否现在喝酒开车都能保释?目前已经有向区公安局信访,请市有关领导跟进事态发展!
--------------------------------------------------------
站长已在2018-4-26回复:
答:您好!首先感谢您对我们公安工作的支持和关注。公正、公平、公开、依法一直是我们公安机关办案的基本原则。醉酒驾车是涉嫌危险驾驶罪。按照《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十五条的规定,是符合取保候审的条件。您反映的案件,公安机关对涉嫌醉驾的犯罪嫌疑人采取取保候审强制措施,是符合国家法律规定的。

 
 
 


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号