您现在的位置: 首页 >> 交警 >>网上咨询
留言主题:机动车迁入问题




小天

   时间:2018-5-24 11:04:00          
您好:我想咨询下,东莞牌的车迁到潮州(我是饶平户籍)。请问下具体是什么流程?需要几天可以办好?谢谢!
--------------------------------------------------------
站长已在2018-6-4回复:
答:您好!根据公安部124号令工作规范,目前办理外地车转入登记具体流程是:车主需将车辆送到我市检测站进行环保排放检验,符合要求的才办理转入。办理时将排放检测报告、车主身份证、登记证书、交强险及车辆的档案等资料交窗口民警审核,符合要求的交验机动车。车主本人办理的1-2个工作日可办结。

 
 
 


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号