您现在的位置: 首页 >> 交警 >>网上咨询
留言主题:摩托车被扣押领会时发现遭受损坏




潮州网友

   时间:2018-6-20 16:00:00          
6月15日晚,因未带驾驶证,摩托车被交警扣押。6月20日办理完相关手续时到意中停车场领车市发现摩托车遭受损坏,车场说非人为因素,不对此负责。请问损失应该向谁申诉?
--------------------------------------------------------
站长已在2018-7-6回复:
答:您好!接您的咨询后,我支队落实相关部门对此问题进行核查。经向停车场询问车辆具体情况:车主在取车时,发现车辆前挡板有轻微划痕,经与车场交涉,难以证明该划痕是在进场前或进场后造成的。您所反映的问题如有相关证据,可以向执法主体单位提出申诉并提交相关证据。

 
 
 


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号