您现在的位置: 首页 >> 交警 >>网上咨询
留言主题:护堤路金域澜岸1路口噪音严重




痛苦的人

   时间:2018-6-21 23:03:00          
交警同志您好,我是潮州护堤路边金域澜岸四楼住户,自从路口扩宽,这路口从上午6点到晚上11点喇叭声一刻都没停,严重影响包括我在内很多小区住户的生活,睡也睡不安稳,很痛苦,迫切希望交警部门能来帮忙管管。感激不尽!!
--------------------------------------------------------
站长已在2018-7-9回复:
答:您好!为优化城市交通环境,改善城区道路交通环境,市交警部门一直以来大力整治车辆乱按喇叭等道路交通行为:一是加大白天巡查力度,做到见违必究,力求增强驾乘人员交通文明意识,提高驾乘人员交通文明素质,减少不必要的警示性鸣笛。二是向行人、驾驶员印发、宣传资料,让广大交通参与者自觉遵守交通法规,提高文明驾驶意识。

 
 
 


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号