您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 媒体之声 
醉酒滋事!梅州一醉汉竟砸市政府铁栅门
2017-3-22 15:45:27  浏览次数:1610
文章摘要:

    梅州兴宁市一男子黄某因情感问题酗酒,醉酒后竟然跑到兴宁市政府门口大闹,打砸政府的铁栅门,最终,这名男子因为寻衅滋事被公安机关依法处以行政拘留5日的处罚。

    从监控视频可以看到,3月19日晚上10:37开始,黄某在兴宁市政府铁栅门外大喊大叫,并用脚踢门,意图进入政府大院。保卫室的工作人员出来劝阻,但黄某置若罔闻,还多次用脚和身体撞击铁栅门,致使铁栅门偏离原位损坏。保卫室工作人员立即报警,并拿上护具与该男子周旋。接报后,兴宁市公安局东街派出所民警立即出警。到达现场后,民警发现黄某处于醉酒状态,为避免造成其他不良后果,民警将其带回派出所进行保护性约束至酒醒。

    经查,黄某是兴宁市大坪镇人,今年52岁。酒醒后,黄某供述了自己因情感问题酗酒,酒醉后到兴宁市政府门口大闹的违法事实。

    兴宁市公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,对其作出行政拘留五日的处罚。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号