您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 媒体之声 
河源市紫金一男子纵火泄愤被公安抓获
2017-5-25 11:05:10  浏览次数:1045
文章摘要:

    日前,河源市紫金县公安局蓝塘派出所快速出击、缜密侦查,成功侦破一宗纵火案件,将因兄弟间土地纠纷进而纵火泄愤的犯罪嫌疑人甘某桥抓获归案。

    2017年5月14日10时,蓝塘派出所接到事主甘某报警称,其位于蓝塘镇罗塘村的房子被人纵火,屋内摩托车、饭桌等物被烧毁,请求派出所出警处置。接报后,蓝塘派出所迅速组织警力赶到现场处置。经深入询问当事人、对周边群众进行调查走访,民警发现屋主弟弟甘某桥(男,43岁,蓝塘镇人)有重大作案嫌疑。由于案发后甘某桥已离开蓝塘逃往惠州,民警迅速赶赴惠州市惠阳区,对嫌疑人可能藏身的地点进行蹲守伏击。5月15日晚,在当地派出所的支持协助下,办案民警在惠阳区秋长镇某出租房内将嫌疑人抓获归案。

    经审讯,犯罪嫌疑人甘某桥供述称,其认为哥哥甘某在老屋宅基地上的在建房子占用到自己地方,经多次协商争吵未果,一怒之下,其竟买来柴油闯入甘某当前住处,点燃棉被等物品企图烧掉甘某屋子,事后驾驶摩托车逃离现场。

    目前,甘某桥已被紫金县公安局依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号