您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 媒体之声 
河源和平警方接连捣毁两处涉毒窝点
2017-9-1 9:35:26  浏览次数:203
文章摘要:

    河源市和平县巡警大队侦查中队民警经缜密侦查,发扬不怕苦不怕累、连续作战的战斗精神,8月21、22日该队在和平县城接连捣毁两处涉毒窝点,抓获吸贩毒犯罪嫌疑人14人,其中以涉嫌贩卖毒品罪刑事拘留4人,强制戒毒5人,行政拘留并处罚款2000元5人,缴获吸贩毒工具一批。

    8月21日凌晨1时许,巡警大队侦查中队民警在工作中发现和平县城某酒店有涉毒人员,立即组织警力前往现场查处,将正在涉嫌吸毒沙某培(男,34岁),沙某波(男,41岁,均为和平县东水镇人)等6人当场抓获,经尿检均有吸毒行为。公安机关对沙某培、沙某波、卢某燕、曾某芳等人以涉嫌贩卖毒品罪执行刑事拘留,对另外2名涉毒人员分别作出行政拘留十五日并处罚款2000元处罚。当晚,民警乘胜追击,在县城某歌厅当场抓获涉毒人员3人,分别作出行政拘留15日并处罚款2000元处罚处理。

    8月21日中午12时许,民警在阳明镇大坪村抓获涉嫌吸毒人员黄某伟(男,25岁,阳明镇人),经依法对黄某伟的尿液进行尿检,结果显示呈阳性。经询问,黄某伟对其吸食毒品的行为供认不讳。和平县公安机关对其作出强制戒毒2年的处罚。

    8月22日凌晨2时许,民警在工作中发现县城某酒店有人涉嫌吸毒,立即组织警力前往现场查处,将涉毒人员曾某国(男,46岁,林寨镇人)、林某力(女,33岁,重庆市江津区人)等4人当场抓获,随后将曾某国等4人传唤至公安机关作进一步调查处理,经依法对曾某国等4人的尿液进行尿检,尿检器结果显示呈阳性。经询问,4人对其吸食冰毒的行为供认不讳。目前,和平县公安机关作出强制戒毒2年的处罚。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号