您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 媒体之声 
饶平警方侦破一宗寻衅滋事案件7名嫌犯被刑拘
2018-4-12 9:33:05  浏览次数:1961  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

     日前,饶平县公安局经缜密侦查,快速侦破一宗影响较为恶劣的寻衅滋事案件,抓获犯罪嫌疑人7名。

     据民警介绍,1月27日1时许,饶平县黄冈镇西门居委茶叶市场一音乐吧门前路段有两伙人发生争执,后双方驾驶车辆互撞,持木棍打砸车辆,并纠集多辆汽车在镇内追逐滋事,导致路边的小汽车被撞,造成严重的社会影响。

     案发后,饶平县公安局迅速成立专案组展开侦查,民警经现场走访及排查视频资料,快速锁定连某鑫、沈某锴、沈某轩等人有重大作案嫌疑。

    根据掌握的线索,1月30日,专案组在钱东镇抓获犯罪嫌疑人连某鑫、沈某锴。专案组根据审讯情况循线追踪,于2月2日在黄冈镇抓获犯罪嫌疑人沈某轩、沈某海、沈某康。

     经审查,1月27日晚,刘某钊外出打工回家,邀请刘某海、沈某锴等人到黄冈镇某音乐吧喝酒,期间刘某钊与沈某锴发生口角,后双方纠集人员驾驶汽车,带钢管、木棍等工具在音乐吧门口路段滋事、打砸车辆。连某鑫、沈某轩等人在接到沈某锴的电话后,出于朋友“义气”,很快赶到现场,帮忙沈某锴在音乐吧门前追逐打砸车辆。

掌握相关情况后,警方又于2月22日、23日分别抓获另一方涉案嫌疑人刘某钊和刘某海。

     目前,7名犯罪嫌疑人均已被警方依法刑事拘留。


图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号