您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 媒体之声 
省公安厅领导莅潮督导我市专项打击工作
2018-4-12 9:37:22  浏览次数:401  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

    日前,省公安厅党委委员、驻厅纪检组长、第一副督察长苏全贵带队到我市检查督导“飓风2018”“扫黑除恶”等专项打击工作。

据掌握,今年以来,我市公安机关坚持以打开路,全面推进“飓风2018”“扫黑除恶”专项工作,第一季度实现全市刑事立案数同比下降,破案、刑拘、逮捕、起诉、追逃数同比上升。

    对此,苏全贵予以充分肯定。他要求,各级公安机关要在保持严打高压态势、常态化推进打击整治工作的基础上,严格落实“一岗双责”制度,狠抓队伍建设。要守住底线,严格依法办案,坚持实事求是、脚踏实地、稳扎稳打,确保公正执法。要把“扫黑除恶”“飓风2018”等专项斗争与党风廉政建设和反腐败斗争结合起来,深挖幕后“保护伞”,坚决铲除队伍中的“害群之马”。要体恤厚爱基层民警,让基层民警感受到组织的关心关怀,充分调动全警的积极性、主动性和创造性。

    副市长、市公安局长钟明陪同开展检查督导。  


 
图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号