您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 媒体之声 
梅州丰顺警方打掉一流窜盗窃团伙
2018-7-19 10:56:55  浏览次数:824  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:
    日前,梅州市丰顺县公安局在汤坑镇抓获3名涉嫌盗窃犯罪嫌疑人,成功打掉一流窜盗窃团伙,破获系列盗窃案21宗,追回被盗摩托车3辆及苹果手机一部。

近段时间,丰顺警方通过多方掌握,发现一个流窜于丰顺、揭阳等地的盗窃团伙,由于嫌疑人作案速度极快、手法专业,且流窜性强,给侦查破案工作带来较大挑战。

丰顺县公安局刑警大队和汤南派出所民警围绕案发现场及周边道路“平安丰顺”监控视频,先后调取大量的视频资料进行查看,对所有案件逐案进行综合分析研判。根据掌握的线索,全面展开侦查,摸清嫌疑人的作案规律后,于7月5日开展收网行动,在汤坑镇将3名犯罪嫌疑人抓获归案。

经审,3名涉嫌盗窃犯罪嫌疑人如实供述了从今年4月开始结伙至今,先后在汤南镇阳光村、汤坑镇市政大道、揭阳市等地盗窃摩托车作案11宗共盗得摩托车11辆的犯罪事实。另盗窃犯罪嫌疑人交代,他们还在丰顺县辖区乘人不备,拉开汽车门盗窃车内钱物,共作案10宗,涉案总值5万多元。目前,案件相关工作仍在进行。

(梅公宣 编辑:小江)

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号