您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明带队检查两节三会期间安全生产工作
2016-12-21 10:18:31  浏览次数:1587
文章摘要:

129上午,副市长、市公安局长钟明带队检查安全生产工作,强调要深入排查、整治各类安全隐患,落实措施,压实责任,为市十四次党代会及两会胜利召开营造良好的安全环境。

  钟明一行先后实地检查了中海油潮州能源有限公司、广东远泰能源运输有限公司和喜力烟花爆竹有限公司,详细了解各企业落实安全生产、消防措施和涉危、涉爆物品储存等情况。

  钟明要求各级各部门进一步压严压实安全生产责任制。各企业要切实履行好安全生产主体责任,完善安全生产规章制度和操作规程,加强职工安全知识、安全生产技能培训,认真开展自查自纠,实现企业安全发展。各职能部门要深入排查各类安全隐患,建立台账,限期落实整改,加强督查,对于按时落实整改的企业要及时消账,对于不按时整改的单位,监管部门要敢于亮剑、敢于执法,依法依规,该查封的查封,该停业的停业,决不姑息迁就。

 

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号