您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
一男子驾驶假牌照车辆还暴力抗法被湘桥警方刑拘
2017-1-12 9:55:23  浏览次数:546
文章摘要:

近日,交警市区一大队执勤人员在潮枫路海关大楼前设卡查处交通违法行为时,遭遇一男子暴力抗法。目前,该男子因涉嫌妨害公务,被湘桥警方依法刑拘。

  2016122920,交警市区一大队三中队副中队长吴朝杰带队在海关大楼前设卡查车。21时左右,一辆黑色丰田牌卡罗拉小轿车在卡哨前突然掉头,并将车辆横放在路上。执勤人员上前查看,发现一男子正在将悬挂的车牌照拆掉,执勤人员进行制止并拍照取证。男子见状立即扔掉号牌并企图逃跑。就在执勤人员上前控制时,该男子拿出一根长约40厘米的实木棍敲打执勤人员,并从身上拿出催泪喷雾剂向执勤人员喷射,致多名执勤人员头部、手部受伤,一名执勤人员的眼睛被催泪喷雾剂喷射后睁不开。最终,在执勤人员合力控制下,该男子被控制并移交辖区派出所接受进一步处理。

  经查,该男子林某系卡罗拉小轿车车主,湘桥区意溪人,他驾驶的小轿车使用的车牌照为假牌照,林某对其暴力抗法的行为供认不讳。

  目前,林某因拒不配合检查且暴力抗法,涉嫌妨害公务被湘桥警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步审理中。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号