您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明深入基层派出所检查指导工作时强调:加强法制和基层基础建设 做实做细基层一线工作
2017-6-15 15:44:46  浏览次数:2941  信息来源:
文章摘要:

   612上午,副市长、公安局长钟明在市局党委副书记、副局长林汉文,湘桥分局局长刘伟强的陪同下,深入湘桥区各派出所检查派出所执法规范化和基层基础建设工作。

   钟明一行先后到湘桥区桥东、磷溪、官塘、铁铺派出所检查工作,详细检查了各派出所值班备勤、治安管理、安全防范、重口管控、内部管理等方面的情况,抽查了派出所值班记录、执法记录情况、办案区审讯视频和基层党组织党务台账,听取各派出所在开展刑事治安案件打击、综合维稳和队伍建设方面的工作汇报。

   钟明指出,公安派出所是公安机关最基层的实战单位,是公安机关的前沿阵地,肩负着打击和维护全市治安形势稳定的重要使命,要扎实推进派出所基层基础建设法制建设,做实做细基层一线工作,充分激发基层队伍活力及民警工作积极性,提升基层单位打击犯罪及治安防控效能。

   市局指挥中心主任姚秋扬,治安支队支队长林明辉,桥东街道、磷溪镇、官塘镇、铁铺镇政府有关领导陪同了检查。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2351975 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号