您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
省公安厅工作组莅潮检查督导“飓风2017”专项行动工作
2017-6-23 16:49:04  浏览次数:3539
文章摘要:

   622省公安厅党委委员、驻厅纪检组长、第一副督察长苏全贵带队莅潮检查督导飓风2017专项行动工作,并在市局召开专题汇报会。副市长、公安局长钟明出席会议。

   会上,市公安局党委委员、副局长严照雄汇报了我市5.02全省公安机关飓风行动总结推进会以来有关工作情况。

   钟明在会上发言,对省厅支持、关心潮州公安工作表示衷心感谢。他指出,5月份以来,全市公安机关把开展飓风2017专项行动与党的十九大维稳安保工作紧密结合起来,持续掀起严打整治高潮,多个指标实现时间过半,任务过半,金融领域短板项目取得突破,并接连发起、参与飓风17”“飓风18打击地缘性盗抢犯罪集群战役和飓风20打击跨区域电信诈骗专案,专项工作取得一定成效。全市公安机关将认真学习茂名、梅州等市先进经验,发力快跑,重点抓好成效考核、短板攻坚、战果确认等几方面工作,力争至上半年结束专项考核进入全省优秀行列。

   苏全贵充分肯定了我市飓风2017专项工作,认为我市能克服自身警力、案源不足等实际困难,上下同心、发力攻坚,各项工作稳步推进、亮点凸显。他指出,全市公安机关既要将飓风行动与中央、省委省政府部署的各项重点工作紧密结合起来,确保各项打击整治工作成效显著,更要让群众切实感受飓风行动带来的良好效果。他要求,一是强化竞争意识。要继续向前看,不断扩大、巩固战果,争取年中通报名次继续提升。二是坚持实事求是。要做好行动数据、案卷的核查监督,及时发现、纠正基层执法办案工作中存在的不规范行为,避免为片面追求名次而弄虚作假。三是注重统筹协调。要继续把飓风行动与党的十九大维稳安保、公安部三打击一整治专项工作紧密结合起来,确保香港回归20周年等各项重大活动安全顺利进行。

   市局指挥中心,刑警、治安、经侦、禁毒、督察、法制支队,公共关系科有关领导;“飓风”专项督导组副组长,打击办全体人员参加了会议。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号