您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
我市警方专题部署 “骄阳行动”
2017-7-20 9:31:31  浏览次数:1744  信息来源:
文章摘要:

714下午,我市警方召开打击盗抢销犯罪“骄阳行动”动员部署会,对为期50天的集中打击行动进行部署。市局党委委员、副局长严照雄,市局直属有关单位领导、刑警支队副科职以上民警及各县、区局(分局)分管刑侦工作副局长、刑侦大队班子成员参加了会议。会议由刑警支队政委庄树茂主持。

会上,刑警支队廖鹏辉支队长从目标任务、工作措施、工作要求等方面对打击盗抢销犯罪“骄阳行动”作了具体部署。

  市公安局党委委员、副局长严照雄在充分肯定上半年我市盗抢犯罪打击工作取得明显成效的基础上,深入分析了当前我市盗抢犯罪面临的严峻形势,要求各级公安机关要以“骄阳行动”为抓手,突出“攻、挖、清、控”四字方针即突出“攻”字,提升破案效能;立足“挖”字,理顺打击思路;做实“清”字,加强追逃追赃;把好“控”字,有效压降发案,紧盯职能抓责任,紧盯目标快推进,紧盯重点出战果,紧盯短板促整改,确保完成各项目标任务,切实解决社会治安突出问题,为党的十九大胜利召开创造良好的社会治安环境。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2351975 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号