您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明看望慰问路面执勤民警
2017-7-20 9:33:43  浏览次数:1895  信息来源:
文章摘要:

   716下午,副市长、、局长钟明同志在市局政治处主任刘万鹏、指挥中心主任姚秋扬、交警支队支队长郑臣烈、政委莫丽霞等陪同下,前往看望慰问路面设卡执勤民警,并亲切慰问了交警市区一大队在716凌晨执勤中因公负伤的辅警洪峰及当夜执勤全体人员。

   钟明对路面执勤民警和因公负伤人员表示亲切慰问,对他们顶着烈日酷暑开展交通执法,不顾个人安危、有力有为、敢于亮剑的拼搏精神和高度责任感表示充分肯定,希望受伤人员安心治疗,消除后顾之忧。

   钟明指出,近期交警部门面对市区道路交通压力,不惧高温、多雨等恶劣天气,持续开展反违章、建秩序春日交通整治大行动,保持对交通违法行为的零容忍态势,为建设平安潮州作出重要贡献,受到广大人民群众的好评。钟明同时对全市各级交警部门提出要求,一是要更加科学开展执勤,合理安排警力在重点时段、重点路段有针对性开展设卡执勤工作;二是要提高规范执法水平,规范使用交通指挥手势,文明理性开展勤务活动;三是要进一步提高路面见警率,全面实施警车亮灯工程,推进移动警务平台的建设和使用;四是要安排好轮值工作,关心关爱基层民警,增强队伍凝聚力;五是要深化练兵比武活动成效,继续练好本领,提升队伍素质,防止在执法执勤中出现意外。

   

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2351975 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号