您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
我市召开境外非政府组织管理工作会议
2017-8-4 17:06:46  浏览次数:1274
文章摘要:

近日,我市召开境外非政府组织管理工作会议,传达贯彻中央、省、市工作会议精神,部署进一步加强本市境外非政府组织管理工作。

2017年1月1日,《中国人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》正式颁布实施。该法实施以来,我市根据上级的统一部署,初步理顺了公安机关与各相关职能部门的工作机制,并采取了一系列行之有效的措施,强力推进境外非政府组织监督管理工作。

 副市长、公安局长钟明在会上要求,各成员单位要各司其职、各负其责、协同配合、形成合力,狠抓各项工作措施的落实,切实加强我市境外非政府组织的管理监督,共同维护我市政治安全,为党的十九大胜利召开创造平安稳定的社会环境。

市委宣传部、维稳办、市公安局、市法院等26个成员单位的领导参加了会议。

 

 

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号