您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
汕汾高速粤闽站加强车辆安检确保厦门重大国际性活动举办期间道路安全畅通
2017-9-1 9:30:06  浏览次数:258  信息来源:
文章摘要:
    近日,为确保9月上旬在厦门市举办的重大国际性活动期间道路安全、有序、畅通,从826日起至96日,我市公安机关将在汕汾高速粤闽站对除闽D牌籍外的车辆进行安全检查。安全检查将影响车辆通行速度,请广大市民非紧急事务尽量不要驾车进入福建省,如需过境请绕道而行。

    据了解,目前汕汾高速公路主线每天的车流量平峰期是7000辆左右,高峰期是9000辆左右,其中小型客车约占6成。从即日起,凡是经过饶平粤闽省际公安检查站的广东牌籍车辆,公安机关将逢车必查,逢人必检。每辆车的检查时间大约需要五分钟左右,势必会造成高速公路粤闽站车辆通行缓慢。

    市交警支队高速公路一大队的相关负责人表示,交警部门将加强巡逻,强化我市高速公路的管控,尤其是加大对应急车道的管理,严查严处占用应急车道等交通违法行为,同时做好引导分流措施,司机如遇前方塞车请耐心等待,服从交警和路政人员的指挥。

    该负责人提醒广大市民要提前做好生产、生活出行安排,减少驾驶私家车出行,非紧急事务尽量不要驾车进入福建省,包括相邻的诏安县、东山县和云霄县道路,确需驾车过境的,请绕道汕昆高速公路(G78)或国道324前往。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2351975 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号