您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
潮安交警重拳整治渣土车交通违法行为
2017-9-1 9:32:22  浏览次数:245  信息来源:
文章摘要:
    潮安区陶瓷厂较多,对瓷土的需求量大,行经潮安运载沙石土的渣土车也多。春日行动以来,潮安交警大队结合辖区实际情况,重拳出击,严厉查处渣土车各类交通违法行为,全力营造有序、安全、畅通的道路交通环境。

   潮安交警大队在行动中,除积极开展全区统一行动外,还针对渣土车频繁经过的地方,如潮汕公路、护堤路、凤塘、登塘、古巷等,开展区域性整治行动。各辖区中队还经常突击检查,重点整治渣土车超载、超速、闯禁行等交通违法行为。特别是在渣土车交通违法高发的午间、晚间特别是下半夜加强巡逻、设卡。与此同时,交警还走进企业和工地,宣传交通安全知识,并约谈渣土车企业管理者及驾驶员,签订责任书,提高相关人员的交通安全意识。

  据统计,春日行动以来,潮安区共查处渣土车交通违法2023宗,其中查扣158辆,查处假牌假证5宗、超载超速42宗、飘洒、遗漏载运物515宗、擅自改装753宗。黄朝智表示,接下来潮安交警将继续加大对渣土车的查处力度,保持高压态势,做到发现一起,严肃查处一起。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2351975 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号