您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
潮州潮安警方打掉一个飞车抢夺团伙
2017-9-7 10:58:14  浏览次数:193  信息来源:
文章摘要:

 近日,潮州市公安局潮安分局反双抢专业队和古巷派出所联合作战,经过缜密侦查,视频追踪,快速打掉一个飞车抢夺团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,侦破抢夺案7宗,缴获作案摩托车2辆、被抢手机9部及部分赃款。

 7月23晚,古巷镇枫洋路段连续发生2宗飞车抢夺路人手提包的案件。案发后,潮安公安分局反双抢专业队和古巷派出所反盗抢专业组联合作战,迅速开展案件侦查破案工作。侦查民警通过走访调查和现场勘查综合分析,发现2宗飞车抢夺案均为同一伙人所为,2名嫌疑男子在当晚驾驶一辆男装摩托车流窜至古巷镇枫洋路段,飞车抢夺一女性路人手提包后迅速往潮州市区方向逃窜。民警发现作案嫌疑人为2名青年男子,经

视频循线追踪发现该2名嫌疑人最后停留在湘桥区竹围村一带。随后民警围绕嫌疑人的外貌和摩托车特征开展一系列的排查工作,发现涉嫌飞车抢夺作案的嫌疑人不止2人,而是一个多人分分合合作案的团伙。

727上午,办案民警深入湘桥区凤新街道竹围村开展秘密走访调查,很快在一出租屋门外发现一辆与嫌疑人作案时驾驶的摩托车特征相符的车辆。民警立即以该出租屋为中心点展开秘密侦查,发现其中一名涉案嫌疑人就在该出租屋内。民警果断出击,在出租屋内抓获犯罪嫌疑人蒋某荣,现场缴获作案摩托车1辆。当晚民警乘胜追击,又先后抓获犯罪嫌疑人滕某锋、王某德、柏某勇等3人,缴获被抢手机9部、作案摩托车1辆。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2351975 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号