您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
我市省际公安检查站全天候严把入闽通道
2017-9-7 11:00:34  浏览次数:176
文章摘要:

   自我市启动金砖会晤安保工作以来,我市3个省际公安检查站根据省公安厅和市公安局党委的部署要求,积极采取一系列有效的工作措施,全力做好公安检查站的各项查缉工作,取得了较好成效。

  市公安局加大经费投入,全面改善和提升饶平粤闽公安检查站的硬件建设水平。汾水关和上善公安检查站也投入资金,进行软硬件设施的升级改造。为进一步加强查缉工作,我市3个环粤省际检查站全面增派警力,并实行一级勤务模式,其中,93日至5日启动一级加强勤务模式,落实24小时上岗查缉及逢车必查、逢人必检常态化查缉勤务。粤闽公安检查站还强化区域协作,建立良好的联勤协作体系,提高查缉水平。

  在此期间,饶平县公安局也迅速组织力量,全面排查梳理出12条乡镇级的粤闽通道,确保在入闽的道路交通咽喉地带设置县际治安卡口,最大限度防范不法分子和重点人员绕道入闽,共同把好粤闽省际出入关。

  据掌握,自81日以来,3个省际公安检查站共查获违法犯罪嫌疑人47名,其中抓获在逃人员5名,涉毒人员17名,涉稳人员24名,三非人员1名,缴获毒品443克、假冒车牌7副、烟花爆竹3箱、汽油3桶、管制刀具16把。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号