您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
交警部门全力做好入闽车辆交通引导工作确保道路安全畅通
2017-9-7 11:00:57  浏览次数:229  信息来源:
文章摘要:

   金砖国家领导人第九次会晤于93日至5日在福建省厦门市举行。我市地处粤闽交界,为确保金砖会晤期间道路安全、有序、畅通,市交警部门全力做好入闽车辆宣传、提示、引导、管控等工作。

  从814日开始,市公安交警人员就积极到粤闽收费站对过往福建方向的驾驶员发放福建省高速公路出行攻略。在粤闽收费站工作人员的配合下,至826日共发放宣传攻略10000份。

  此外,由于从826日起,凡是经过饶平粤闽省际公安检查站的广东牌籍车辆,公安机关逢车必查,逢人必检。每辆车的检查时间大约需要5分钟左右,难免会造成高速公路粤闽站车辆通行缓慢。为此,交警部门提前做好车辆分流工作,分别在潮州、钱东、黄冈收费站入口前端及收费站通道设置8块固定和3块移动的交通诱导牌,提醒往福建方向的司机提前绕道梅州或324国道前往。

  在此期间,交警人员还积极通过高速公路的3块电子情报板、服务区的2块电子显示屏及电视台、9.14交通电台、微信平台凤城交警发布交通诱导信息,做好入闽车辆宣传、提示、引导工作。

  

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2351975 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号