您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
我市公安机关开展“护航金砖”第一次社会治安大清查统一行动
2017-9-2 11:01:30  浏览次数:182
文章摘要:

   为进一步强化治安乱点整治,打击和震慑各类违法犯罪,创造良好的社会治安环境,迎接金砖峰会顺利召开,我市公安机关于831日至91日在全市范围内开展护航金砖第一次社会治安大清查统一行动。

  为确保此次护航金砖社会治安大清查统一行动取得实效,市公安局结合金砖会晤安保维稳工作形势,研究明确了行动的重点,并制订了具体实施方案,有的放矢地组织开展打击整治,切实消除社会治安隐患。

  行动期间,全市各级公安机关、各警种、各部门加强协同配合,对区域性突出违法犯罪和治安复杂的重点部位开展清查打击整治行动,包括全面整治治安复杂场所、全面加强路面交通违法检查、全面排查消除安全隐患等。

  据了解,统一行动期间,全市共出动警力近1500人次,清查出租屋、旅馆业、发廊、娱乐场所、网吧、二手交易市场等场所500多个,清查重点复杂场所150多个,破获各类刑事案件8宗,查处治安案件44起,抓获各类违法犯罪嫌疑人63名,查扣无牌无证机动车33辆。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号