您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
潮安警方加大打黑除恶力度11天抓获17名涉恶嫌犯
2017-9-7 11:02:13  浏览次数:325  信息来源:
文章摘要:

   近日,潮安警方在市公安局相关部门的协助下,11天共抓获九类涉恶犯罪嫌疑人17名。

  81日,潮安警方兵分三路,分别在湘桥区、古巷镇等地抓获犯罪嫌疑人黄某藩、蔡某波、黄某林等人。犯罪嫌疑人黄某藩、蔡某波、黄某林均为古巷镇人,分别于201672日和930日,在犯罪嫌疑人蔡某波的纠集下,在古巷镇寻衅滋事、故意毁坏他人财物作案的犯罪事实。

  88日,潮安警方通过视频监控的排查,在东凤镇抓获犯罪嫌疑人张某壕、张某沛等8人。犯罪嫌疑人张某壕、张某沛等8人均为东凤镇人,结伙于723日晚在彩塘镇东里村铁路道口旁边的高铁桥下随意殴打他人。

  811日,潮安警方分别在金石、江东等镇抓获犯罪嫌疑人郑某生、郑某弟、郑某林、黄某绵等4人。经查,上述犯罪嫌疑人郑某生等4人于31713时多在龙湖镇鹳巢三村殴打受害人李某,并将其非法拘禁。

  目前,上述17名犯罪嫌疑人已被潮安公安机关依法处理,案件正在进一步审理中。

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2351975 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号