您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
市领导到公安局检查督导十九大维稳安保工作 要求坚守安全底线 消除安全隐患
2017-9-13 15:44:53  浏览次数:104
文章摘要:
 

5日下午,市委副书记、政法委书记林壮森带队检查督导十九大维稳安保工作。

  林壮森一行先后到市公安局110指挥中心、沈海高速汕汾省际检查站等地,实地检查督导交通、查缉等工作开展情况。据了解,当前我市各级公安机关严格落实等级勤务制度,抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作的落实,为党的十九大胜利召开营造平安稳定的社会环境。8月份以来,我市三个省际公安检查站启动一级查缉勤务,实行全天候24小时联勤查缉,严查入闽入粤的可疑车辆、人员和物品,共查获违法犯罪嫌疑人135名,其中在逃人员11名,涉毒人员56名。

  林壮森要求,要进一步提高思想认识,绷紧战弦,坚持最高标准、保持最佳状态、采取最强措施,切实抓好十九大维稳安保工作;要坚决守住安全底线,进一步聚焦重点,突出问题导向,强化底线思维,不断提升社会面治安管控力度;要落实等级勤务制度,加强信息共享,推进查缉制度标准化、规范化,切实提高工作效率,有效发现和及时消除安全隐患,确保各项措施不折不扣落到实处。

  副市长、市公安局长钟明参加活动。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号