您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
潮安警方捣毁一涉黄窝点抓获涉案人员6人
2017-9-13 15:47:17  浏览次数:155
文章摘要:
 

日前,潮安警方成功捣毁一涉黄窝点,抓获涉黄违法犯罪嫌疑人6名。

  近期,庵埠派出所加大辖区内治安问题突出的重点区域治安防控,发现在庵凤路一发廊有涉黄违法活动的嫌疑。民警经多方侦查,发现该发廊内经常有几名年轻女子在招揽生意,与进店男子商谈后便由女子带到右侧铺面二楼卖淫。一个以发廊店主包某梅为首的卖淫窝点逐步浮出水面。

  93日凌晨3时,庵埠派出所根据掌握线索,把握时机精准出击,在该发廊和右侧铺面二楼抓获涉黄人员包某梅、杨某、何某、陈某雄、邰某龙、杨某等6人,现场缴获卖淫嫖娼工具避孕套等一批。

  经查,犯罪嫌疑人包某梅为获利,自20168月份开始,租用该发廊招揽嫖客,租用另一铺面二楼供卖淫嫖娼使用,同时容留杨某、何某在其所租用的地方进行卖淫,并从嫖资中抽水分成。违法人员杨某等5人各自对卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人包某梅因涉嫌容留他人卖淫被刑事拘留,违法人员杨某等5人因涉嫌卖淫嫖娼作行政拘留,案件正在进一步审理中。 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号