您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明带队检查交通“治乱”工作
2017-9-13 15:48:37  浏览次数:712  信息来源:
文章摘要:
 

7日,副市长、市公安局长钟明带队检查指导市区交通治乱工作,就解决群众关心的交通乱象进行现场办公。他强调,交警部门要把群众关注的热点问题摆在更加突出的位置,采取切实可行的措施加以解决,以解决问题的实效回应人民群众的关切。

 

  钟明首先前往潮州大道南与南堤路交汇路口检查交通管理工作。近期,有网友反映该路口交通复杂,尚未设置交通标志标线,容易令驾驶员无所适从。钟明指出,潮州大道与南堤路是贯穿我市城区南北、东西的两条主干道,随着潮州大桥的即将开通,三路车流汇集于此,必将给交通带来极大压力。交警部门必须精心组织,提前谋划,针对网友提出的问题,采取增设红绿灯、护栏和完善交通标志等有效手段,引导车辆有序行驶,确保这一重要交通节点畅通有序。

  随后,钟明来到滨江长廊下水门广场检查。他强调,交警部门要加强日常执法巡查力度依法查处乱停乱放行为。同时根据群众停车需求,在部分区域合理增设限时停车位,允许车辆在非交通高峰时段临时停放,妥善解决车辆乱停乱放问题。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2351975 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号