您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
湘桥警方接连侦破6宗寻衅滋事案
2017-9-13 15:50:35  浏览次数:187
文章摘要:
 

近期,湘桥警方所队联动,强力出击,连续侦破6宗寻衅滋事案件,抓获10名涉恶犯罪嫌疑人,打掉涉恶犯罪团伙1个。

  816,官塘派出所在市、区两级公安机关有关部门的大力协助下,破获一起寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人刘某霖。经审查,犯罪嫌疑人刘某霖(男、22岁,磷溪镇人)交代2016119日晚,因在官塘镇一休闲吧与人发生纠纷,后伙同刘某创、刘某雄等人持械殴打受害人陈某涛,并砸坏陈某涛车辆的犯罪事实。

  817828,凤新派出所连续破获今年6月份以来发生在市区的三宗寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人吴某栩(男,23岁,枫溪区人)、蔡某坚(男,26岁,湘桥区人),力促三名嫌疑人卢某生(男,33岁,湘桥区人)黄某滨(男,41岁,枫溪区人)与卢某(男,22岁,湘桥区人)主动投案自首。2017814日凌晨,丁某坚和朋友在绿茵路一酒吧喝酒时,与他人发生纠纷并被对方殴打,期间对方一名男子持着一把疑似枪状物朝天开了一枪。接报后,湘桥警方立即出警处置,走访调查,迅速锁定卢某有持枪作案重大嫌疑。822,慑于公安机关强大的抓捕攻势,犯罪嫌疑人卢某主动到分局刑侦大队投案自首,并上缴当晚使用的枪状物。经审查,卢某交代了案发当晚,因在酒吧喝酒时与他人发生纠纷,后为讨回面子,在酒吧门口使用枪状物朝天击发的犯罪事实。

  825830,西新派出所在分局刑侦大队的协助下,破获寻衅滋事案二宗,抓获犯罪嫌疑人李某、林某灿、黄某韬3人,现场缴获作案工具锄头棒、管制刀具一批,力促犯罪嫌疑人王某湘(男,20岁,枫溪区人)投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人李某、林某灿、黄某韬、王某湘、吴某栩、蔡某坚、刘某霖、黄某滨、卢某生、卢某等10人均因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号