您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
省公安厅领导莅潮检查督导刑事打击及“飓风2017”专项行动
2017-9-20 15:41:01  浏览次数:720  信息来源:
文章摘要:

    913,省公安厅党委委员、副厅长林伟雄带领刑侦局、技侦局等部门领导,到我市检查督导刑事打击工作及飓风2017”专项行动,副市长、公安局长钟明陪同开展检查。

  林伟雄与省公安厅刑侦局政委梁瑞国等一行先后参观了市公安局指挥中心、反诈骗中心,并召开了座谈会。林伟雄指出,今年以来,潮州的刑事打击和飓风2017”专项行动工作有特色、出亮点,特别是先后破获了“2·15”非法买卖持有枪支弹药、“8·03”网络赌博等一批大案要案,参与发起飓风18”飓风20”等多个集群战役,开展打击盗抢销骄阳行动实现破案数、刑拘数、逮捕数、起诉数、追逃数五个上升,成效显著。他要求潮州市公安机关要聚焦主题主线,强化底线思维,突出工作重点,把飓风2017”专项行动与十九大维稳安保工作紧密结合起来,以三大会战为抓手,以四合一整合为契机,切实加强破案攻坚,确保完成全年破案目标,推动刑侦工作深度转型,为党的十九大胜利召开创造平安、稳定、和谐的社会治安环境。

  检查督导组还就如何加强公检法部门协作、区域性犯罪重点整治、跨区域犯罪打击等方面提出了要求。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号