您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
市公安局部署十九大维稳安保各项工作织密安全网络筑牢安全防线
2017-9-20 15:43:16  浏览次数:659  信息来源:
文章摘要:

19日下午,市公安局召开全市公安机关金砖会晤安保工作先进表彰暨党的十九大安保决战动员部署大会,号召全市公安民警以铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,全面抓好十九大维稳安保各项工作,织密安全网络、筑牢安全防线,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  会上,副市长、市公安局长钟明指出,做好党的十九大安保工作,责任重于泰山,落点在于担当。全市公安机关要紧紧咬住四个不发生目标和最高规格、最强部署、最严措施要求,对标先进、补齐短板,筑牢党的十九大安保维稳的铜墙铁壁。交管部门要强力推进交通安全隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战四大战役,严查三超一疲劳、酒驾、毒驾等突出交通违法行为;消防部门要加快对重点区域、部位、场所的火灾隐患排查整治,开展大约谈大曝光活动,严密落实火灾高发领域人、物、技防,避免发生群死群伤火灾事故;治安部门要深入开展危爆化学品安全管理和缉枪治爆集中统一行动,加强省际交界地区的巡查,对存在重大安全隐患拒不整改的或一时难以整改的企事业单位、大型建筑、危险车辆等,坚决采取停产、停工、停用、停驶等措施,最大限度减少危险源。

  会议表彰了一批金砖会晤安保工作先进单位和个人。会上,全市正科级以上公安民警还就做好党的十九大安保工作进行了庄严宣誓;治安、交警、特警、消防支队长分别作了郑重表态,充分表明坚决打赢十九大安保攻坚战的信心和决心。

 

 

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号