您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
太平路(牌坊街)及周边道路实施交通管制对违反管制规定者将依法处罚
2017-9-20 15:44:10  浏览次数:204
文章摘要:

根据太平路(牌坊街)及周边道路的交通管制方案,太平路(牌坊街)上水门街至古树庙街路段、东门街全段,车辆禁行时间变更为每日9时至23时。在禁行时段内禁止一切车辆(含非机动车)进入以上路段,禁止禁行区域内的一切车辆停放于公共区域;水平路(下水门街)全时段实施小型汽车自西向东单向通行交通管制;英聚巷、汤平路、猷巷全时段禁止小型汽车通行。交警部门提醒,对违反管制规定者将依法处罚。

交警部门将通过现场查处和电子警察抓拍等措施对违反管制规定进入禁停区域的行为进行处罚。对机动车闯禁行的,交警部门按规定将给予记3分、罚款200元处罚,对车辆乱停乱放的将处200元罚款,对非机动车闯禁行的,也将通过批评教育与处罚相结合的方式进行严格管理,纠正违反管制规定行为。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号