您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
市公安局召开迎接党的十九大安保维稳工作推进会
2017-9-28 10:09:03  浏览次数:782  信息来源:
文章摘要:
    925上午,市公安局召开全市迎接十九大忠诚保平安创建四个不发生专项推进会。副市长、公安局长钟明主持会议并作重要讲话;市局在家局领导,各县、区局局长及八大专项牵头单位主要领导参加会议。

    会上,钟明强调,党的十九大召开在即,全市公安机关和全体民警要认真践行习总书记四句话、十六字总要求,把做好党的十九大安保维稳作为当前工作的重中之重,聚焦防控风险,及时补齐短板,强化能力支撑,扎扎实实抓好各项工作,以良好的社会治安环境迎接党的十九大的到来。

    他要求各地各牵头单位要明确工作目标和工作思路,真正将当前存在的问题逐个排查、逐项落实、逐一整改,确保各项工作落到实处。一是要客观剖析,直面十九大维稳安保现实挑战。我市深入推进十九大安保维稳工作总体名次与上半年持平,但各个专项名次均有波动,呈现七升一平二降的局面。全市各级公安机关要采取强力措施,齐抓共管合力推进各项安保维稳工作。二是要主动担当,打响十九大维稳安保攻坚战役。各级公安机关领导干部要以对党对人民高度负责的精神,拿出一分部署、九分落实的力度,决战决胜30天,狠抓各项维稳安保工作的落实。三是要突出纪律保障,坚持督导问责毫不动摇。各级公安机关要严格落实倒查追责办法,对安保措施不落实、工作推进不到位导致四个不发生目标不能实现的单位和个人,要依纪依法严肃追责。四是要突出宣传发动,坚持舆论造势毫不放松。各级公安机关要营造一种一切围绕十九大、一切为了十九大、一切服务十九大的浓厚氛围,利用各类媒体媒介大力宣传报道十九大维稳的工作亮点和先进个人,严防发生民警违法违纪问题,严防因执法不当引发舆论炒作。

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号