您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
丁大牛----全国百佳刑警丁皓载誉归来
2017-9-28 15:40:57  浏览次数:697
文章摘要:
 

926,全国百佳刑警、潮州公安刑警战线的“大牛”刑警支队六大队大队长丁皓载誉归来。当天下午,副市长、公安局长钟明在市局接见丁皓并与丁皓亲切座谈。

922“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警名单揭晓,丁皓成功当选并赴公安部参加颁奖仪式。

925李春生厅长接见丁皓等5名广东省公安机关当选全国公安百佳刑警代表。

 

926下午接见活动中,钟明代表市局党委向获评全国公安百佳刑警的丁皓表示祝贺。他指出,这次全国公安百佳刑警评选是近年来全国刑侦部门规模最大、规格最高、影响最广的典型选树活动,丁皓代表潮州公安一路过关斩将,获得首届全国公安百佳刑警荣誉称号,既是丁皓个人的骄傲,也是潮州公安、潮州刑警的骄傲。他希望,要弘扬先进,激发能量。市局要组织全市公安民警深入学习丁皓爱岗敬业、刻苦钻研的精神,学习丁皓善于“钉钉子”、敢于“担担子”的精神,激励引导全市公安民警学习先进、争当标兵,以更加饱满的热情和高昂的斗志,全力投入到党的十九大安保维稳及“飓风2017”专项行动中。要敢想敢做,有力有为。全市刑侦民警要继续保持敢为人先、敢想敢做、敢干敢闯的精神和劲头,让刑侦工作强起来,让刑侦形象树起来,把潮州刑侦名气打出去。要珍惜荣誉,砥砺前行。丁皓要珍惜荣誉、继续努力,把工作上的宝贵经验传授给青年民警,帮助青年民警迅速成长,并借助刑侦情报、反诈骗、刑事技术三个中心等“四合一”工作机制整合契机把团队建起来,在公安工作中再立新功、再创佳绩。

座谈中,丁皓表示自己能获此殊荣,离不开市局党委、政治处和刑警支队多年的支持、关心和培养,荣誉属于潮州警队。在接下来的工作中,特别是在十九大安保工作中,将按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求以及李春生厅长接见全国公安百佳刑警广东代表时的讲话精神,不忘初心,忠诚履职,勇于担当,再立新功。

 

 

 

 

 

 

 

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号