您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明出席全市春日交通秩序整治总结暨国庆中秋双节假期道路交通安全管理工作会议并做重要讲话
2017-9-29 15:18:40  浏览次数:1053  信息来源:
文章摘要:

926,市公安局在交警支队召开全市春日交通秩序整治总结暨国庆、中秋双节假期道路交通安全管理工作会议。副市长、公安局长钟明出席会议并做重要讲话。

    会上,钟明高度肯定全市反违章、建秩序春日交通秩序整治大行动取得的成效,对交警部门在打击各类交通违法行为,特别是酒驾、醉驾、查扣二轮摩托车无戴安全头盔、无牌无证及报废车辆、强制拆解车辆等力度前所未有,市局智能交通指挥中心建设取得突破性进展,创新推行家校警护学制交通管理模式使校园周边交通乱象得到明显改观,交通指挥实战大比武提升了交警队伍整体素质和战斗力。他针对当前存在的执法不规范、交通事故死亡人数偏多、区域性整治不平衡、队伍建设需进一步加强等问题,要求全市公安交警部门要深入贯彻落实920日全国公安机关迎接十九大忠诚保平安主题活动推进会精神,全力做好十九大安保决战决胜阶段的交通管理工作。要乘胜追击,再创潮州交通新高度。要提升总结,在常态中固化经验。要是提升士气,全身心投入国庆、中秋交通管理工作。

 

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号