您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
【迎接十九大忠诚保平安】市长殷昭举国庆前夕慰问一线执勤民警时要求:全力维护节日道路交通秩序,为擦亮潮州文化古城这张名片作出贡献!
2017-10-8 9:57:22  浏览次数:222
文章摘要:
 

930下午,市委副书记、市长殷昭举带队到韩江大桥西执勤点,看望慰问交警一线执勤人员,并对节日期间交通管理工作提出要求。

殷昭举在听取了交警支队长郑臣烈关于国庆、中秋双节期间交通安保工作的汇报,他对近期全市公安交警部门在开展六城同创治六乱工作取得的成绩和广大基层民警节日期间仍坚守岗位的奉献精神,给予了充分肯定和高度评价。

殷昭举指出,今年国庆、中秋双节相连,又是十九大即将召开的重大政治敏感时期,交通管理的难度有所增加,广大交警执勤人员也将面临更加严峻的考验。他希望广大公安交警参战人员发扬优良传统和过硬作风,对重点路段、重点交通节点、重点旅游景区做到严密管控、严防死守,全力维护节日道路交通秩序,为擦亮潮州文化古城这张名片作出贡献。

他要求,全市公安交警部门要提前做好应急预案和执勤备勤工作,强化对重点路段的管控,特别是对旅游景区进出道路、公众聚集场所,要合理安排警力疏导交通,全力做好各项交通安保工作。要充分利用科技手段提高执法效率,通过相关媒体加强交通指引,努力为人民群众出行营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境,让广大市民度过一个欢乐、祥和的国庆、中秋佳节。

市公安局党委副书记、常务副局长黄学琼,交警支队支队长郑臣烈,副支队长黄广良等同志陪同慰问。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号