您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
非法收取停车费,抓!惩!
2017-10-8 10:03:39  浏览次数:198
文章摘要:
 

国庆、中秋期间,湘桥分局专门组织警力,有的放矢打击非法收取停车费违法行为。昨天,民警就在市区人民广场周边,当场抓获2名非法收取停车费的违法人员。

102下午,凤新派出所接到群众举报称有人在潮州大道大润发超市门口路段乱收停车费。接报后,民警迅速赶到现场伏击,发现一名男子正指挥小轿车靠边停车,随后向车主收取停车费用。民警立即进行取证,并将该男子口头传唤到派出所接受调查。经审查,违法人员陈某汉(57岁,枫溪区池湖人)如实交代国庆期间不定时在该地段以帮司机看管汽车为由,向在路边停车的小轿车司机收取停车费的违法事实。

102晚,城西派出所民警在人民广场附近巡逻时,发现市财政局门前及周围有人在乱收停车费,立即当场进行查处,并将陈某口头传唤至派出所接受调查。经审查,陈某(37岁,枫溪区池湖人)交代当晚7时许,携带事前准备好的人民广场临时停车收费卡,到市财政局旁向停车司机收取停车费的违法事实。

目前,陈某汉经教育批评,由其家属领回。陈某因涉嫌诈骗,被依法处以行政拘留5天。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号