您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
【迎接十九大 忠诚保平安】副市长、公安局长钟明带队到潮安山区检查节日安保工作
2017-10-8 10:05:49  浏览次数:288  信息来源:
文章摘要:
 

102上午,副市长、公安局长钟明同志带队到潮安山区检查节日安保工作,强调辖区公安机关要全力以赴,恪尽职守,为人民群众欢度节日,创造和谐稳定的社会环境。

钟明同志实地检查了市区往归湖、文祠和凤凰方向省道S231线、县道072线等重点路段的交通疏导工作,并到文祠交警中队、文祠派出所、赤凤派出所检查值班备勤、治安防控情况。钟明同志要求各级交警部门要做好动态巡逻监控,加强景区的交通疏导、游客分流工作,避免景区游客大量滞阻,杜绝安全事故发生;要与当地党政部门、村镇、志愿者等多种力量一起,加强跨区域联勤执勤工作;要及时通报景区交通动态情况,引导群众合理安排游玩时间。他要求各基层派出所要创新社会治安管理方式,在创新为民服务、基层治安治理、群防群治力量建设等方面多下功夫。节日期间,要将警力压实在路面一线,切实加强巡逻防控。要坚持打击力度不减,严厉打击吸毒、聚赌、滋事等违法犯罪行为,确保节日期间社会治安形势稳定。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号