您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
饶平粤闽公安检查站及时求助失火大客车
2017-10-8 10:10:16  浏览次数:171
文章摘要:
 

107凌晨,潮州粤闽公安检查站执勤民警成功求助一失火大客车。

该天凌晨50分,执勤民警林瑞锋突然发现一大客车冒着烟火就开了过来。他当机立断,随即拦停客车并告知司机。当车停下后,发现原来这辆浙C23879大客车右后轮冒烟,还伴有明火。这时候,闻讯赶来的民警吴梓瀚,曾令茎立即携带灭火器协助客车司机灭火,同时第一时间引领车上乘客下车前往检查站大厅,确保乘客安全。

接到通知后的高速一大队也迅速赶来救援,帮助疏导交通。执勤民警一方面协助司机排除故障,另一方面安排人员安抚乘客情绪。

经过1小时抢修,大客车正常启动,随后高速一大队派警车开路引导客车下高速作进一步检查维修,旅客在黄冈镇的旅馆暂住一晚。

正是执勤民警的坚守、责任和细心成功避免了一场可能发生的危险,为他们点赞

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号