您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明致全市公安民警及家属的亲笔信
2017-10-9 11:07:39  浏览次数:180
文章摘要:

2017年国庆中秋期间,全市4100多警力放弃休假、全员上岗,力保潮州的平安稳定,各类警情大幅下降,实现了“四个不发生”的目标,为全市人民营造了一个安定祥和的节日。

108,副市长、公安局长钟明同志欣然执笔,向全市公安民警及家属发出了一封亲笔信,高度肯定了今年国庆中秋长假全市各级公安机关、各部门、各警种取得的丰硕战绩,向连续奋战在安保维稳工作第一线全市民警、辅警及其家属表示慰问和感谢,也为接下来决胜十九大安保提出了明确的要求、殷切的期望、吹响了最后攻坚的号角!

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号