您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
一男童发烧被堵交通事故现场车流 交警驾车接送就医
2017-10-12 9:38:20  浏览次数:141
文章摘要:

    101日凌晨3时许,沈海沈海高速潮州往福建方向路段发生一宗追尾交通事故,造成2人轻伤。一男童发烧被堵交通事故现场车流,执勤交警及时驾车接送就医目前男童已经转危为安。

    凌晨345分左右,一位车主向警方求助,他的车辆被堵在事故地点后方的车流中,车上一名三周岁的男童发高烧,需要及时就医,民警接警后立即前往救援,到达现场后发现男童口吐白沫,手脚出现抽搐。民警当机立断,将男童迅速接上警车,仅用时15分钟就将其送至饶平县人民医院就医,目前男童已经转危为安。

    至凌晨5时许,事故现场清理出一条车道给车辆通行。

    至上午11时左右,事故路段路面清理完毕,沈海高速潮州段全线恢复正常通车,并解除临时交通管制。

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号