您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
市公安局召开视频会议专题部署下阶段维稳安保工作
2017-10-12 9:42:34  浏览次数:321
文章摘要:

104上午,市公安局召开全市公安机关视频会议,部署下一阶段维稳安保工作,副市长、公安局长钟明参加会议并做重视指示。

会议通报了近段时间来我市在公共安全、治安防控、内部管理、执法办案等安保维稳工作存在的问题。副市长、市公安局长钟明要求,全市公安干警要有则改之,无则加勉,及时整改问题,吸取教训以避免重蹈覆辙,不断总结经验以提升工作水平。

  钟明要求,全市公安机关要克服畏难情绪和厌战心理,主动担当、主动有为,以决战决胜的姿态全力攻坚;要将重点工作聚焦到安全隐患排查整治上来,治安、交警、消防等部门要围绕各自工作领域再进行一次全方位、地毯式排查,对前期排查工作中发现存在隐患问题的重点单位、重要部位要重点跟踪其整改情况;要用足用好教育培训、督导检查、倒查问责三种手段;要在工作中注重整体推进、注重检查细节、注重规范执法、注重因情施策,有针对性、有所侧重地组织开展好安保维稳工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2852288 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号