您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明到刑警支队督导飓风专项行动并强调:树“为荣誉而战”意识 建“有为威武之师”
2017-11-23 15:22:57  浏览次数:644  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:
 

    11月20下午,副市长、公安局长钟明在市局党委委员、副局长严照雄,指挥中心主任姚秋扬的陪同下,到刑警支队检查督导“飓风2017”专项工作并召开座谈会。刑警支队副科职以上领导干部、经侦支队班子成员参加了会议。

    会上,钟明同志充分肯定了全市刑侦、经侦部门在开展飓风2017”专项行动中所作出的努力及取得的突出成效,并围绕10月份专项进度情况进行点评分析。他要求,全市刑侦、经侦部门要在收官的关键阶段,找差距、补短板、冲满分,狠抓专项冲刺工作,强化落后项目的攻坚突破,确保全面完成专项目标任务,奋力推动潮州公安有为、威武之师品牌建设再上新台阶。一要讲政治,强建警。要坚决贯彻落实好习近平总书记四句话、十六字总要求,始终把对党忠诚放在首位,旗帜鲜明讲政治,强化责任担当,打牢四个意识,提升执法公信力。二要绷紧弦,拉满弓。要在年底专项冲刺过程中,树立为荣誉而战的意识,切实把工作底气提起来,把队伍精气神提起来,绝不甘落后,绝不掉链子,凝神聚力、破解难题,确保今年各项工作完美收官。三要瞄准靶,冲满分。要认真研究对策,做到固强补弱、抓住重点,涉电诈专项要重点在集群战役上多作努力,涉盗抢专项要以集中整治行动掀起严打路面双抢犯罪高潮。四要强支撑,提成效。要强化破案技能的运用,全面提升打击破案的能力和水平。五要善协调,保战果。要主动与省厅对接好、协调好、汇报好,争取支持,研究破解难题。要加强公检法衔接配合,确保公安机关行动战果转化。要加强与内外部宣传单位的沟通联系,确保宣传到位、亮点突出,提升群众安全感和对公安工作的满意度。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号