您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明带队检查督导“保平安、迎元旦”全市统一清查行动
2017-12-26 10:06:22  浏览次数:1760  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

   为进一步加强社会面治安防控,确保岁末年关期间我市社会治安稳定,1224日晚上,副市长、公安局长钟明带队对保平安、迎元旦全市统一清查行动开展检查督导。钟明要求各单位要高度重视,加大交通管理和指挥疏导力度,加强消防安全检查,将各项安保工作做深做细做实,确保人民群众安全平安。

   钟明先后前往枫春路嘉和名苑执勤卡点和潮州火车站武装卡哨,详细了解卡点警力部署、勤务运转、装备配备、人流车流等情况,他要求执勤民警要认真履行工作职责,落实打防管控、安全检查等各项措施,依法打击违法犯罪行为,及时消除安全隐患,为人民群众创造平安稳定的节日环境。

   随后,在莉莉酒吧、森堡KTV等娱乐场所,钟明一行查看了消防设施使用、维保情况,询问了单位落实消防安全制度、开展日常消防检查、制定应急预案等方面的情况。他要求,各娱乐场所要高度重视,认真落实好主体责任,加强职工消防安全培训工作,不断增强消防安全意识;要科学规划,合理设置消防标识标牌,时刻保持消防通道畅通;要依法经营,规范管理,杜绝涉毒违法犯罪现象发生,努力营造健康文明的文化娱乐环境。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号