您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明部署加强元旦期间我市交通保障工作
2017-12-29 16:01:26  浏览次数:4007  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

   1229上午,副市长、公安局长钟明主持召开会议,研究部署加强元旦期间我市交通保障工作,强调要切实采取措施,为全市人民营造安全顺畅、文明有序的交通环境。

   会上,交警支队班子和各基层大队负责人汇报了近期的工作情况,并结合元旦期间我市举办的相关活动和各重要部位、旅游景点的特点,分析了可能出现的拥堵现象,并提出了针对性预案。

   钟明同志在会上指出,元旦期间、岁末年初,加上近期市区各主要道路的整修,我市交通安全保障工作任务十分繁重。各级公安交警部门要继续发扬国庆、中秋和十九大安保期间的成绩,以更加高昂的精神姿态、更加务实的工作措施,切实抓好元旦期间的交通保障工作。他强调,一要严格执法。要进一步提升路面见警率,坚持显性用警,加强各主要交通路口指挥疏导,依法严格打击各类交通违法行为。二要做足预案。针对元旦期间韩江大桥、高铁站、人民广场和北部山区各旅游景点等各重点部位可能出现的拥堵现象,要按照一部位一预案一堵点预案的要求,下好先手棋、打好主动仗。三要全警参与。全市各级交警部门要合理安排充足警力做好交通保障工作,并科学协调其他部 门警力共同参与配合。要充分发挥智能交通指挥系统的作用,科学指挥调度,提高交通疏导能力。

   市局党委委员、第一副督察长黄炳泉参会并布置相关工作。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号