您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
枫溪警方严打盗窃违法犯罪连抓盗窃嫌疑人3名
2018-2-1 10:04:34  浏览次数:1460  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

   岁末年初,针对侵财型案件有所反弹的治安实际,枫溪警方加强对盗窃违法犯罪的打击,连抓盗窃嫌疑人3名。

20171225日,枫溪派出所获悉枫溪一购物广场生鲜区连日来发生多起盗窃生鲜食材的情况,民警立即行动,并联合广场保安员,于当晚22时在该购物广场二楼生鲜区现场抓获1名盗窃嫌疑人。经审查,嫌疑人罗某波(男、24岁,四川人)对其在该购物广场生鲜区盗窃猪大肠4盒的违法事实供认不讳。经警方查明,嫌疑人罗某波于2017123日至25日连续在该生鲜区盗窃生鲜食材作案14次。201818日,罗某波被刑事拘留。

117日下午13时许,事主黄某将一辆自行车停放在枫溪一购物广场停车场后,一名形迹可疑的男子立即在这辆自行车周围溜达。这一幕早已被警方密切监视。当该男子伺机盗窃自行车时,枫溪派出所民警及购物广场保安员立即出动并将其抓获。经审查,嫌疑人柯某(男,30岁,潮安区登塘人)交代在该停车场盗窃自行车多宗的违法事实。目前,柯某已被行政拘留。

118,如意派出所根据掌握情况获悉一名在逃人员在潮汕公路一带出现。该所民警快速出击,于当天10时多在潮汕公路前进路段一酒店将在逃人员抓获归案。经审查,犯罪嫌疑人黄某龙(男,40岁、广西省靖西县人)是网上在逃人员,该员2013102在佛山市三水区一饲料公司撬窗、撬门入室,撬盗保险柜内现金人民币约110万元。目前,黄某龙已移交佛山警方审理。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号